Kinder zwischen 3 und 12 Jahren sind herzlich eingeladen jeden Sonntag parallel zu den Erwachsenen ihren eigenen Gottesdienst zu feiern. Hier loben wir Gott mit Liedern, hören biblische Geschichten und vertiefen sie mit viel Spiel, Gemeinschaft und Kreativität

24x Weihnachten neu erleben

„24x Weihnachten neu erleben 2021“ will Motivation und Inspiration für die Advents- und Weihnachts-Gottesdienste vor Ort sein und viele Menschen in die Kirchen bringen. .

20.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021